您好,欢迎访问ag国际厅官网|开户官网!
您当前所在的位置:首页>园林专家


1991年东北林业大学园林专业获学士学位,毕业后一直在郑州市城市园林科学研究所工作至今。2002年获林业工程师任职资格,同时被聘任;2009年获园林绿化高级工程师任职资格,同时被聘任至今。

撰写了《花中皇后—月季》等多篇文章发表在《花木盆景》、《河南林业科技》等专业杂志上,参与编写的《中国现代月季》一书与2010出版。

在郑州市第十二届、第十四届月季花展插花比赛中先后获得了一等奖两个,三等奖一个;第三届全国月季花展插花比赛中获得金奖一个,银奖一个;第五届全国月季花展插花比赛中获得金奖一个;第六届全国月季花展插花比赛中获得金、银、铜奖各一个。独立设计并主持完成的室外景点《绿城郑州》在第三届全国月季花展中获得特别金奖。

2012年参加《市花月季盆景艺术和制作技法集成》课题组,并获郑州市科学技术进步二等奖。2104年主持课题《郑州市节约型城市园林建设研究》,参加《园林植物废弃物的循环利用研究》课题研究,参加《月季春节开花生产试验》课题研究,获市科技局科技进步奖二等奖。

?

?

?